Vescera

Vescera trasforma Grani Siciliani dal 1890, produce pasta biologica con grani selezionati, coltivati e trasformati nell’isola. La pasta viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente in modo da mantenere tutte le caratteristiche nutrizionali e organolettiche che caratterizzano i Grani di Sicilia. Usiamo tre varietà di grano: RUSSELLO (rossello, ruscio o russieddru), TUMMINIA (Timillia) anticamente Tûmìnia Nigra, PERCIASACCHI (buca sacchi) o Farro Lungo. “Siamo orgogliosi di offrire l’altissima qualità, grazie ad una agricoltura sostenibile che si tramanda da generazioni, rispettando e valorizzando le varietà più antiche, conservando così tutte le proprietà organolettiche e salutistiche”.

La Pasta è prodotta con due soli ingredienti, acqua e farina di semola di grani antichi siciliani biologici.
La lavorazione ed il confezionamento avvengono nello stabilimento di Corleone, nella provincia di Palermo.

Le nostre semole non contengono fitofarmaci, micotossine e nessun altra sostanza che possa alterare le alte qualità del prodotto.